/ miércoles 24 de abril de 2024

Gavilanes cerraron temporada con una victoria

Con una gran actitud los del deportivo sanjuanense superaron las hostilidades del partido

Club Gavilanes tuvo una jornada positiva ganando el encuentro frente a Mayas FC Hunucmá y con ello concluir su participación en el torneo de la Liga de Tercera División Profesional, partido muy cerrado en el que Santiago Samuel García Vega fue el encargado de abrir marcador por los sanjuanenses al minuto 36.

Las hostilidades siguieron y fue al minuto 38 cuando Cesar Gabriel Aguirre Escalera hizo el del empate para así irse al descanso. En la segunda parte, Oswaldo Vega Aguilar con potente disparo colocó el esférico a en las redes de Mayas para aumentar la ventaja al minuto 75 de Gavilanes 2-1, sin embargo el gusto duraría poco pues al minuto 79, Carlos Adrián Velázquez Cano igualó el marcador.

Ya en penales los pupilos del profesor Mario Mackintosh lograron hacer frente a la presión, ganando el partido 4 -1

Con una gran actitud Gavilanes superaron las hostilidades del partido para ubicarse entre los más competitivos, en lo que ha sido una temporada de mucho aprendizaje para el club.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Si bien Gavilanes se quedaron fuera de liguilla, se ubicaron en el top 10 de la competencia con 36 unidades, por arriba del San Miguel Internacional, Mayas FC Hunucmá y Querétaro 3D.