/ domingo 5 de marzo de 2023

Gavilanes gana en casa

Gavilanes vinieron de atrás para darle la vuelta al marcador en la fecha 19 del torneo

Con hat trick de Pedro Damián Paz, Gavilanes se fueron al frente a Mineros de Querétaro, en emocionante partido que se desarrolló en la deportiva Norte de San Juan del Río, en donde los de casa lograron salir con la victoria 4 goles a 3.

Fue un partido de muchas emociones en donde los pupilos del profesor Mash Hurtado vinieron de atrás para darle la vuelta al marcador. En el primer tiempo, Mineros abrió marcador con anotación de Esteban Mendoza Olivetto. Las acciones continuarían con mucha rivalidad pero sin que el balón entrara a la portería. Fue al minuto 40 cuando los Mineros aumentaron la ventaja con gol de Irvin Gerardo al minuto 40. Para antes de ir al descanso de nueva cuenta Esteban Mendoza Olivetto se fue al frente para marcar el tercero.

Para la segunda mitad los Gavilanes lograron modificar su estrategia, reaccionado con gol de Pedro Damián Paz al minuto 55 lo que alentó al equipo para irse al frente y marcar el segundo al 68. El juego avanzó y en una carrera nuevamente Pedro Paz ganó el balón colocándolo dentro de las redes. Ya para terminar Víctor Manuel realizó el cuarto sellando la victoria.

La calidad de sus jugadores los ha llevado a formar parte de las selecciones que representen a México, para ejemplo Erick Ramírez quien con el apoyo de su club Gavilanes estará defendiendo los colores mexicanos

“Es una nueva etapa para el club Gavilanes quien tomó la determinación de brindarle todo el apoyo a Jorge Hurtado, y felices por los resultados obtenidos hasta este momento" ,apuntó Manuel Villafranco, director deportivo.

“Para esta directiva la siguiente meta es clasificar al equipo a la liguilla y seguir brindando emociones a la afición sanjuanense como lo fue en este último calificado por propios y extraños como una tremenda hazaña deportiva al doblegar con su vasto plantel y cuerpo técnico a mineros de zacatecas con un marcador de 4 a 3”, finalizó.