/ miércoles 27 de septiembre de 2023

Gavilanes sin acierto

Los sanjuanenses cayeron en juego de visita ante el Celaya F.C.

Gavilanes sufrieron de un revés frente al Celaya F.C. en partido que jugaron como visitante con marcador desfavorable 1-3 en lo que fue la jornada tres del torneo en el Estadio Miguel Alemán Valdez C, dejaron escapar los tres puntos dentro del torneo de la Liga de Tercera División Profesional.

Las hostilidades fueron por los dos lados, en donde Gavilanes buscó el arco de meta sin acierto para irse al descanso con el marcador intacto. Fue en la segunda parte que los locales registraron el primero de la tarde con anotación de Ion Loseba Arrese Alarcón al minuto 57.

Los ánimos de los Gavilanes no mermaron y continuaron al ataque logrando el del empate con gol de José Adrián Sánchez Luviano al minuto 67.

El partido estuvo cerrado, ambos bandos dieron muestra de entrega y determinación por Gavilanes Cristian Antoni Grande, Alan Jasiel Villafranco generaron oportunidades de gol sin aterrizarlas.

Mientras que por Celaya Víctor Nahuel Aguiar Garayalde y diego Dueñas Ortega aumentaron la ventaja para quedarse con la victoria.

Los pupilos del profesor Rodrigo Alan Guzmán deberán dar vuelta a la página y pensar en el próximo partido contra Cañada CTM Futbol Club, encuentro que jugarán frente a la afición sanjuanense en la deportiva norte de San Juan del Río.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo