/ sábado 14 de abril de 2018

Hat-trick de Pedro Gómez le da triunfo al Victoria

Ese hat-trick que marcó Pedro Gómez le vino a dar el segundo triunfo al Victoria en el Torneo de Copa 2018 de la Categoría de Primera Especial de la Liga de Futbol de Veteranos “20 de Noviembre” de SJR, esto fue para derrotar dramáticamente al Sporting de Santa Cruz Nieto por 3 goles a 2 en su partido de la fecha 7.

Partido entre grupos de este torneo de copa, ya que mientras que el Sporting milita en el Grupo “C” el Victoria lo viene haciendo en el “D”, en donde por cierto que para este equipo fue apenas su quinto partido disputado pues tiene dos pendientes.

El conjunto celeste del Sporting no se intimidó ante nada por la jerarquía de su rival sino por el contrario, salieron muy motivados para este encuentro y con la intención de llevarse los tres puntos que estaban en disputa, lo anterior los tuvo en par de ocasiones en ventaja en el marcador, sin embargo no supieron manejar esas ventajas y al final se le revirtió el resultado perdiendo el encuentro e irse con las manos vacías en puntos.

El Sporting aprovechó unas de sus primeras llegadas de gol para ponerse arriba en ventaja 1-0, aunque tardó el Victoria en reaccionar, logró empatar el marcador a 1 gol antes de irse al descanso del primer tiempo con lo que sería la primera anotación de Pedro Gómez.

Ya en acciones del segundo tiempo, el Sporting volvió a irse arriba en el marcador por 2 goles a 1, pero una vez más le faltó serenidad e inteligencia para saber manejar esta ventaja, ya que permitió que el Victoria viniera de abajo para empatar a 2 goles y luego darle sensacionalmente la voltereta al marcador con el 3-2, completándose así los tres goles que marcó Pedro Gómez en este partido, siendo la figura principal del triunfo del Victoria.

Los tres puntos conseguidos por el Victoria fueron buenos para llegar a 7 unidades aún lejos de los primeros lugares del Grupo “D”, por su parte el Sporting quedó anclado en 7 puntos el en Grupo “C” también lejos de los primeros lugares.

AMPI apuesta por la profesionalización de agentes inmobiliarios

La presidenta afirmó que el objetivo es tener asesores altamente preparados para su óptimo desempeño

Mejora en Av. Juárez es prioridad de Cabrera

Sumado a ello dijo que sus propuestas abarcan pares viales para mover a la gente que se traslade a zona Centro

Mujer otomí presente en el México Fest

Del 3 a 5 de mayo, Silvia Pascual expondrá sus artesanías y talleres de Leles en este evento de Estados Unidos