/ domingo 18 de febrero de 2024

Juan Pablo Trejo suma éxitos

Tiene por meta el finalizar el IronMan, en el camino consiguió subir al podio, ganador en la prueba de ciclismo

Rumbo al Iroman 70.3, el triatleta sanjuanense Juan Pablo Trejo sigue sumando éxitos, esta vez ganó en la modalidad de ciclismo de montaña en el campeonato de Paso de Mata, dentro de la categoría libre, finalizando la distancia de los 25 kilómetros en un tiempo de 1 hora con 24 minutos.

Estos resultados, alientan a Pablo Trejo a seguir en el camino al desafío que tiene para el 14 de abril en la ciudad de Monterrey en donde debe recorrer 1.9 kilómetros de natación, 90 kilómetros en bici, más 21 kilómetros en carrera.

Sin perder la mira en clasificar al mundial del triatlón, el deportista continúa con su preparación. Viene de ganar el segundo lugar en el circuito nacional Astri Acapulco en la categoría Sprint varonil 25-29 años, llegó a la meta con un tiempo de 1 hora con 2 minutos con 54 segundos.

Motivado a más Juan Pablo se mantiene en la disciplina. Es fisioterapeuta de profesión, deportista que busca mejorar sus marcas, a seguir compitiendo en la modalidad de triatlón y seguir dando resultados en el triatlón por toda la República Mexicana.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Juan Pablo tiene sus comienzos en competencias en ciclismo de montaña en el año 2012, donde hizo su debut obteniendo un segundo lugar. Impulsado y motivado por su tío y entrenador, Rigoberto Trejo el cual también es deportista.