/ martes 26 de junio de 2018

Milán de El Rodeo se impuso al Deportivo Atlético en la final del Torneo Balonero

La Liga Premier Plus de Futbol Femenil de SJR hizo entrega de trofeos y reconocimientos a lo más destacado, y con ello dar el cerrojazo del Torneo Premier Plus 2018 ante el júbilo y entusiasmo de las galardonadas que se llevaron fuertes ovaciones.

Otro de los trofeos se le entregó al equipo de Milán de El Rodeo que se impuso al Deportivo Atlético en la final del Torneo Balonero, la coronación del conjunto milanés se dio en penales, esto luego de empatar a 1 gol en el tiempo reglamentario, con goles de Dulce Vázquez para el 1-0, ventaja con que terminó el Deportivo Atlético en el primer tiempo, mientras que el empate a 1 gol lo consiguió en el segundo tiempo el Milán por conducto de Gabriela González.

El drama de los tiros penales se hizo presente en este final, la suerte favoreció al Milán al acertar 3 de los cinco penales que ejecutaron, mientras que el conjunto celeste del Deportivo Atlético solamente acertó 2 penales para un global de 4 goles a 3 a favor del conjunto milanés.

En esta entrega de reconocimientos el correspondiente a la “Portera Menos Goleada” lo vinieron a compartir Anayeli Olvera de Star´s Palomas y Fernanda Camacho de Aicesa Girl´s, ambas guardametas recibieron a los largo de todo este torneo solamente 13 goles.

La que volvió a repetir como “Goleadora del Torneo” fue María Díaz de Star´s Palomas, que una vez más demostró su gran potencial goleador anotando 22 goles durante todo el torneo y fue una de las artífices de que su equipo terminar en el súper liderato general, mala suerte que en la final jugara lastimada y limitada para guiar a su equipo a un mejor resultado en tan decisivo encuentro.

Floricultores se preparan para el 10 de mayo

Productores prevén que una gruesa de rosas oscile entre los 600 y 800 pesos en los próximos días

No a la violencia y el terror: Roberto Cabrera

Insistió en que se trató de un ataque directo a la paz y tranquilidad de los sanjuanenses y queretanos