/ lunes 25 de junio de 2018

Onceavo triunfo de Unión Banthí en este torneo

Favorable la jornada 14 para Unión Banthí con categórico triunfo por 6 goles a 1, para reafirmarse como súper líder general y del Grupo B al llegar a 34 puntos, poniendo mayor distancia de por medio sobre su víctima en este mismo sector.

Aprovechó su condición de local el Unión Banthí para conseguir su triunfo once del Torneo de Copa 2018 de la Categoría Primera Especial de la Liga de Futbol de Veteranos “20 de Noviembre” de SJR, ante un equipo escarlata de Scribe que está lejos de ser aquel rival de peligro y si no mejora está en riesgo de quedar fuera de la liguilla.

Desde el silbatazo inicial Unión Banthí desplegó su ambiciosa ofensiva que lo llevó a conseguir en los primeros minutos el gol de la quiniela por conducto de Luis López, y a los 19 minutos ponerse 1-0, ventaja que aumentaron al minuto 20 con el 2-0 de Rodrigo Martínez.

Clara la superioridad del equipo de casa que no la desaprovechó para conseguir el 3-0, con el gol de Julio Ortega y poner cifra parcial en el primer tiempo.

En los primeros minutos del segundo tiempo se vio estrenado tempranamente Felipe Hurtado, y de ello se encargó Julio Ortega tras ir por un balón a profundidad y sobre la salida le bombeó el balón al portero escarlata para el 4-0.

Las llegadas de peligro se sucedieron una y otra vez en la meta escarlata, y en una de ellas Felipe Hurtado hizo espectacular atajada pero su reacción no le alcanzó para levantarse y atajar el contra remate y así se decretó el 5-0.

La defensa de Scribe hacía agua, presagiando el fuerte aguacero que se desataría apenas terminado el partido, trayendo como consecuencia el 6-0, cuando Irving Ortega desbordó en velocidad a la defensiva rival para enfrentar al desprotegido portero que se quedó a medio camino sin evitar la anotación.

El gol de la honrilla para Scribe lo marcó José “Tayson” Arteaga, por cierto espectacular anotación con disparo desde los límites de área grande sacudiendo el travesaño para picar el balón en la zona de gol, este mismo jugador tuvo la oportunidad de otra anotación pero se tardó en disparar, y cuando quiso le cayeron portero y defensores para tapar el disparo y el marcador final favoreció por 6-1 a Unión Banthí.

Otros tres valiosos puntos consiguió Unión Banthí para llegar a 34 unidades, y cuando menos seguir una semana más como súper líder, mientras que para Scribe fue dolorosa la derrota ya que se quedó con las ganas de descontar distancia, precisamente sobre su victimario, al quedarse con 23 puntos en este mismo Grupo B.

A esperar los otros resultados generales de esta jornada para ver qué cambios y sorpresas se registraron, y de qué forma influirán en las posiciones, y en jornada había otros partidos de interés que bien podrían generar algunos movimientos en la clasificación.

Pollo asado, aliado para la comida al instante

Amas de casa lo buscan mucho en los mercados como opción de un platillo sustancioso

Candidatos panistas recorren La Valla y La Llave

Fueron recibidos por la gente, con banda, en un ambiente de fiesta, de dialogo y demandas

Seguridad, limpieza e iluminación piden los comerciantes

Líder comercial dijo que es importante que este aspecto se tome en cuenta para el próximo gobierno

Adolfo Estrella propone jornadas de servicios en Tequisquiapan

Si gana el 2 de junio dijo que acercará a las colonias y comunidades los trámites que se realizan en el gobierno municipal

Muere tras recibir un disparo en Escobedo

Iba en compañía de otro joven a quien le pasó rozando la bala por la cabeza y quien pidió ayuda al 911

Suns y Velociraptos destacaron en San Isidro

El torneo tuvo por fin el promover el deporte en la comunidad, sirviendo a los pequeños a reforzar sus habilidades en el basquetbol