/ sábado 24 de noviembre de 2018

Real Guadalupano pierde y se queda estancado en el G-B

En sendas ocasiones vino de atrás Real Guadalupano para empatar pero tuvieron ese descuido en los minutos

El conjunto albinegro de Gavilanes se llevó los 3 puntos al derrotar por 3 goles a 2 al Real Guadalupano, en su partido de la fecha 7 del Torneo de Copa de la Categoría Intermedia de la Liga de futbol Soccer´s de Tx, y con ello llegar a 9 puntos en el Grupo “B”, por su parte el conjunto canario se quedó con 6 unidades.

Un ir y venir sobre la cancha escenificaron estos dos, y de ahí que se dieran ese par de ventajas de los Gavilanes, pero en sendas ocasiones vino de atrás Real Guadalupano para empatar pero tuvieron ese descuido en los minutos finales del segundo tiempo al no poder frenar la descolgada emplumada y está terminó siendo el 3-2 que le dio el triunfo a los albinegros.

Gavilanes se puso arriba por 1-0 con gol de Jonathan Soto, pero Real Guadalupano emparejaría los cartones con el 1-1 de Misael Valencia, el resto de los goles se cristalizaron en el segundo tiempo en donde Gavilanes volvió a tomar delantera por 2-1 con ese autogol de un rival contrario. El marcador volvió a emparejarse con él empate a 2 goles por conducto de Jafett Cedillo. El partido entro en sus minutos finales y los dos equipos buscaron afanosamente el gol del triunfo y este llegó por conducto de Cristopher Ávila, que se llevó a la defensiva en base a velocidad y cuando se encontró con la salida del portero cruzó su disparo para que el balón siguiera su camino rumbo a las redes y convertirse en el definitivo 3-2.

Luego de esta fecha 17 se mantuvieron invictos FC Madrid Jr., Atlético Piedras Negras, FC Vodka Jr., Deportivo Lager y Real Sociedad.

CLASIFICACIÓN

Grupo “A”:

FC. Madrid Jr. 17 pts.

Atlético Piedras Negras y Cruzeiro 14 pts.

John Deere y Deportivo Aztecas con 7 pts.