/ sábado 16 de junio de 2018

Real Madrid jr terminó invicto y como líder

El equipo infantil del Real Madrid de SPA hizo la proeza de terminar invicto el calendario regular del Torneo de Liga de la Categoría Infantil de la LRF de SJR, con su triunfo por 2-0 sobre El Nacional de La Estancia en el último partido de la segunda vuelta.

Con este resultado el equipo infantil merengue terminó con esa racha invicta de 12 triunfos y 6 empates, para un total de 42 puntos, y clasificarse a la liguilla como líder invicto del grupo 2 y esto también lo considera como uno de los favoritos para pelear por el título en esta liguilla.

Este doceavo triunfo del Real Madrid SPA Jr. tuvo un mayor mérito, ya que fue en calidad de visitante, puesto que los consiguieron en casa del conjunto albiverde de El Nacional de La Estancia, que fue uno de los rivales con los que empató en el torneo regular, las anotaciones de esta victoria las capitalizaron Brandon Vázquez a los 15 minutos para el 1-0 con que finalizó el primer tiempo, el terminar con esa ventaja le dio enorme ventaja al conjunto merengue y ello también abrió más las posibilidades de completar lo invicto dentro del torneo regular.

El triunfo merengue lo remachó Juan Hernández a los 50 minutos del segundo tiempo, registrando el definitivo 2-0 y que le permitió al Real Madrid SPA Jr. completar esos 18 partidos del torneo regular sin haber perdido un solo encuentro.

El que tuvo un cierre sensacional, explosivo y goleador fue el conjunto merengue del Real Madrid SPS de la Categoría Especial, y es que al parecer con ese 5-0 que le recetaron a domicilio a El Nacional de La Estancia lograron calificar milagrosamente a la liguilla, esto falta por confirmarse, pero por lo pronto ellos hicieron su tarea en esta última jornada, y ahora a esperar los resultados de los otros equipos que estaban peleando por el último boleto que estaba disponible en el Grupo 2.

Por cierto de este partido solamente se jugó un tiempo y es que el equipo de El Nacional, que nada tenía que pelear, enfrentó este partido alineando a varios jugadores juveniles lo que fue una gran ventaja, por lo que el equipo visitante merengue aprovechó estas condiciones para fabricar su goleada en solamente 45 minutos, y es que para la segunda parte el equipo albiverde ya no salió al terreno de juego previendo que la goliza fuera de mayores dimensiones.

En la goliza merengue participaron en el marcador Oscar Zavala con 2 goles y los otros 3 se los repartieron entre Isaac Guerrero, Brandon Velázquez e Ismael Hernández completándose de esta forma la goleada de 5-0 en solamente un tiempo.

Con esta importante victoria el conjunto merengue del Real Madrid SPA, sumó tres valiosos puntos para llegar a 24 unidades y al parecer por mejor average alcanzaron la calificación de panzazo a la liguilla.

Se acabaron los sufrimientos para estos dos equipos y ahora los dos equipos a prepararse para enfrentar su respectiva liguilla y que la igual que los otros equipos llegan con las mismas posibilidades en la búsqueda del título en su respectiva división.

A pesar de llegar invicto el Real Madrid SPA Jr., se presentan con la desventaja de edad y es que su plantel está en promedio dos años más abajo que los otros equipos, pero aún así trataran de defender su invicto en esta liguilla.

Por lo que toca al equipo merengue de la Categoría Especial ahora tienen todo a su favor para sacarse la espina y luchar al igual que los otros equipos calificados a la liguilla por el título, y a lo primero que enfrentaran será la eliminatoria de cuartos de final.

Habrá que esperar el calendario oficial de estas liguillas para ver quiénes serán sus primeros rivales en esta liguilla.