/ martes 23 de enero de 2024

Realizan Carrera Atlética de El Mirador

Los mejores tiempos los marcaron Juan Manuel Leal y Elsa Gómez Paz, campeones en los 10 kilómetros

En medio de un ambiente familiar y deportivo, se llevó a cabo la 2ª Carrera Atlética de El Mirador, en el marco de las fiestas patronales en honor a la Virgen de Guadalupe, en las distancias de 3 kilómetros para las categorías infantiles y 10 kilómetros en la libre.

Con una gran actitud, los corredores se dieron cita al evento a las primeras horas del domingo, se reunieron en frente del templo de la comunidad, para emprender el desafío y recorrer las calles aledañas.

La motivación de sus familias estuvo presente en todo momento, lo que marcó la diferencia para que completaran el recorrido. En la categoría infantil, Luis Carlos Marcelo Barrón fue el ganador, le siguió Marcelo Barrón y Leonardo Daniel Álvarez.

Recibieron medallas en reconocimiento a su esfuerzo. /Foto: Cortesía | Rodolfo Valencia

En la rama varonil, Juan Manuel Leal resultó campeón al finalizar los 10 kilómetros, en 24 minutos con 22 segundos. Lo acompañaron los mejores corredores, en esta ocasión José Francisco Álvarez fue segundo con 25 minutos con 26 segundos. El tercer mejor corredor fue Flavio Paulin Melitón

Ganadores de la rama varonil. / Foto: Cortesía | Rodolfo Valencia

Los mejores tiempos en la femenil fueron por parte Elsa Gómez Paz, primer lugar en atravesar el arco de meta con un tiempo de 29 minutos con 34 segundo, le siguió Irene Morán con 29 minutos con 46 segundos y María Elizabeth Martínez, con un tiempo de 30 minutos con 23 segundos.

Las corredoras hicieron lo propio por mejorar sus tiempos /Foto: Cortesía | Rodolfo Valencia

Quienes recibieron sus medallas y premios de parte del comité organizador el cual estuvo conformado por Rogelio Valencia Hernández, coordinador de la carrera, con apoyo del Javier Vázquez, subdelegado, Félix Sanjuanero, comisariado ejidal, Antonio Sanjuanero, presidente del comité organizador agradeció la participación de la gente que atendió el llamado al evento que sirvió para reunir a las familias y promover los valores en el deporte y hacer comunidad.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Propone Abel Espinoza gestión de rutas hacia el Oriente

Es una de las peticiones que la población le ha hecho mediante los recorridos en este periodo de campaña

Veintena de funcionarios solicitaron licencia

Cíntora López dijo que realizaron su trámite en tiempo y forma durante las semanas anteriores

Desde prisión, votarán 155 personas privadas de la libertad sin sentencia

Es la primera ocasión en la que podrán votar aquellos ciudadanos que se encuentren recluidos pero sin ser sentenciados