/ viernes 21 de julio de 2017

Reñidos partidos en la liga nocturna de voleibol

Agarra calor y competitividad tanto el Torneo Femenil como elTorneo Mixto de la Liga Nocturna de Voleibol de SJR, así se vio al disputarse los primeros partidos de esta semana.

En el Torneo Femenil Nocturno que jugaron los primeros de lafecha 5 y en uno de ellos se fueron a tres mesas para decidir lavictoria a favor del equipo de TX sobre el equipo de Candy Group. Para conseguir la victoria TX se repuso luego de haber perdido elprimer set por 17-25 y ganar sensacionalmente el segundo set por25-23, en el tercer set fue clara su superioridad y ganar 15-7 yasegurar la victoria.

En otro de los partidos el equipo de Las Nuevas necesitó de dossets para apuntarse la victoria sobre el equipo de Invencibles (I)con parciales favorables por 25-17 y 25-12, también en dos setsfue la victoria para el equipo de Invencibles (L) al ganar concomodidad en dos sets al equipo de Panecito 25-9 y 25-16.

En la actividad del Torneo Mixto las emociones estuvieron a laorden del día y los dos primeros partidos de esta cuarta fecha sefueron a lo máximo, tres sets, saliendo con la victoria losequipos de CDD Unión y Deportivo UgaFer.

El equipo de CDD Unión tuvo espectacular duelo ante Delfines yde ahí que la victoria se decidiera en tres cerrados sets, en elprimero la victoria se de CCD Unión con score de 26-24, en elsegundo se emparejaron los parciales Delfines al ganar por 25-17 yen el tercer y definitivo set el triunfo se tambaleó para uno yotro lado sin embargo los puntos clave fueron capitalizadosespectacularmente por CDD Unión para apuntarse el parcial por15-12.

También en tres sets de decidió la victoria de DeportivoUgaFer al ganar el primer set por 25-8 en el tercer set por 15-8,Amigos vio renacer posibilidades al empatar los parciales luego deganar apuradamente el segundo set por 26-24.