/ miércoles 17 de enero de 2018

Sensacional regreso del súper líder; El Victoria se levantó

El Victoria se levantó de la lona y después de estar abajo en el marcador global 4-1 sacó el orgullo, buen futbol y sobre todo contundencia para darle la voltereta al marcador y al final imponerse al Olimpia de La Llave por marcador global de 6 goles a 4, en lo que quedó resumida esta serie de cuartos de final de la liguilla por el título del Torneo de Liga de la Liga de Futbol de Veteranos “20 de Noviembre” de SJR.

El partido de vuelta término favoreciendo al Victoria por 5 goles a 2, suficiente para obtener el boleto para una de las semifinales de esta liguilla, y remontar el adverso 2-1 del partido de ida.

No fue nada fácil para el Victoria conseguir este dramático triunfo y es que el Olimpia sorprendió en los primeros minutos del partido registrando el 1-0 y 2-0 para tomar ventaja de 4-1 en el marcador global y poner contra la pared a los súper líderes.

El conjunto albo se repuso de esta sorpresa inicial y viniendo da atrás consiguió acercarse 2-1 y luego empatar a 2 goles, para que la ventaja en el marcador global se mantuviera a solamente un gol.

Para el segundo tiempo el Victoria salió con todo y por todo y desde el arranque tomo la iniciativa del partido ejerciendo claro dominio sobre su rival y fue cuestión de minutos para que cayeran los goles del conjunto albo, el 3-2 para empatar el global a tres goles, pero no se dieron por servidos y siguieron atacando y no tardó en caer el 4-2 para darle la voltereta al marcador global, que ya les favorecía por 5 goles a 4.

El Olimpia veía como se le escapaba la ventaja y no tuvieron capacidad de respuesta terminando por aceptar el 5-2 y lo que minutos antes era algarabía ahora se convirtió en frustración en la fila del equipo de La Llave y no se diga de sus aficionados que ya se veía en las semifinales y salieron decepcionados tras perder la eliminatoria con marcador global de 6 goles a 4.

En este dramático triunfo del Victoria se repartieron los goles Carlos Pérez y Marco Antonio Nazario con dos goles y uno de Jorge Granados.

En la serie eliminatoria de cuartos de final entre Deportivo El Sauz y Deportivo La Valla se decidió a favor del conjunto rojo y verde de El Sauz a razón del empate a cero goles con que terminaron el partido de vuelta, luego de aquel 3-3 del partido de ida, por lo que el criterio de desempate favoreció al Deportivo El Sauz por su mejor ubicación, tercer lugar de la clasificación final.

Con la calificación del Victoria y Deportivo El Sauz ya están los cuatro equipos semifinalistas, uniéndose a Anrues Lluvia y Scribe que también ganaron sus series eliminatorias de cuartos de final.