/ martes 22 de octubre de 2019

Triunfo y derrota para Cadereyta durante doble jornada

Dentro de la categoría Especial Varonil de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR

La quinteta azul de Cadereyta dividió resultados en su participación en la doble jornada que le tocó jugar en la fecha 12 de la categoría Especial Varonil de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR, con triunfo sobre Cav´s por 45-41 y derrota ante Bobcat´s por marcador de 52-46.

En su triunfo amalgamó las ventajas obtenidas en el segundo y tercer periodo, ya que en el primero salieron tablas y consiguió saldo desfavorable en el cuarto, a pesar de todo esto logró conseguir esa ventaja de 5 puntos en el marcador general para terminar llevándose el triunfo.

El parcial del primer cuarto fue empate 4 puntos, en el segundo Cadereyta toma ventaja por 14-10, parcial de 18-14 al final del primer tiempo, en el tercer cuarto el equipo azul se apuntó valiosa ventaja de 14-11, ligera reacción de Cav´s en el cuarto periodo ganando por 16-14 quedando cortos con parcial de 28-27 del segundo tiempo, para terminar, perdiendo por 46-41.

El reverso de la moneda lo vivió Cadereyta en su segundo duelo al perder por 52-46 ante Bobcat´s, que por coincidencia encestó también 46 puntos, pero su pobre actuación ofensiva en el cuarto periodo los llevó a la derrota.

Bobcat´s trabajo su triunfo desde el primer periodo con score de 11-6, perdió en el segundo por 12-15 para ese apretado primer tiempo de 23-21, superior en el segundo tiempo ganando 17-12 y 12-3 para conquistar ese triunfo por 52-46.