/ sábado 15 de octubre de 2022

Leche de avena casera

Las leches vegetales son una gran alternativa, además de deliciosas y faciles de ingerir, prepara la tuya en casa


La leche de avena es una de las leches vegetales más populares, además ayuda a la flora intestinal para reducir el colesterol y la avena es un cereal con un gran aporte de carbohidratos, grasas y proteínas.

Si eres intolerante a la lactosa, esta bebida es perfecta, es mucho más saludable que las que pudieras conseguir en supermercados, gracias a sus ingredientes naturales, además la puedes beber fría o caliente, cómo prefieras, la preparas en 15 minutos y necesitas muy pocos ingredientes.

Esta leche de avena contiene una gran concentración de vitaminas, minerales, calcio y ácidos grasos esenciales.

Ingredientes

-1 taza de avena

-4 tazas de agua

-Endulzantes naturales y extras al gusto

Para el endulzante puedes usar miel de abeja, dátiles, piloncillo o azúcar mascabado y como extras, vainilla y canela.

Preparación

Previamente debes de remojar la avena durante 6-8 horas.

1. Vierte la avena remojada junto con su agua re remojo, más una taza de agua, elije un extra y un endulzante y licúa todo hasta crear una mezcla homogénea.

2. Colar. Se puede colar en manta de cielo, la puedes conseguir en cualquier tienda de telas, o una bolsa para lechada o en un colador.

El tiempo en vida en refrigeración es de 48 y hasta 72 horas.


La leche de avena es una de las leches vegetales más populares, además ayuda a la flora intestinal para reducir el colesterol y la avena es un cereal con un gran aporte de carbohidratos, grasas y proteínas.

Si eres intolerante a la lactosa, esta bebida es perfecta, es mucho más saludable que las que pudieras conseguir en supermercados, gracias a sus ingredientes naturales, además la puedes beber fría o caliente, cómo prefieras, la preparas en 15 minutos y necesitas muy pocos ingredientes.

Esta leche de avena contiene una gran concentración de vitaminas, minerales, calcio y ácidos grasos esenciales.

Ingredientes

-1 taza de avena

-4 tazas de agua

-Endulzantes naturales y extras al gusto

Para el endulzante puedes usar miel de abeja, dátiles, piloncillo o azúcar mascabado y como extras, vainilla y canela.

Preparación

Previamente debes de remojar la avena durante 6-8 horas.

1. Vierte la avena remojada junto con su agua re remojo, más una taza de agua, elije un extra y un endulzante y licúa todo hasta crear una mezcla homogénea.

2. Colar. Se puede colar en manta de cielo, la puedes conseguir en cualquier tienda de telas, o una bolsa para lechada o en un colador.

El tiempo en vida en refrigeración es de 48 y hasta 72 horas.

Local

Floricultores se preparan para el 10 de mayo

Productores prevén que una gruesa de rosas oscile entre los 600 y 800 pesos en los próximos días

Elecciones 2024

No a la violencia y el terror: Roberto Cabrera

Insistió en que se trató de un ataque directo a la paz y tranquilidad de los sanjuanenses y queretanos

Local

Alistan festejo para los docentes de Querétaro

En San Juan del Río serán reconocidos cientos por sus décadas de labor frente a la educación

Elecciones 2024

Propone Carlos Mier desarrollo policial en SJR

Dijo que es fundamental garantizar un bienestar a los elementos que forman parte de las corporaciones

Elecciones 2024

Delfina propone priorizar salud mental en San Juan del Río

Para evitar consecuencias como suicidios principalmente entre los adolescentes y padres de familia

En el ring

Más lucha libre para los niños y las mamás

Peleadores y Humanistas por Querétaro invitaron a la función del 4 de mayo, la cual será totalmente gratuita en el Parque del Pedregoso