/ lunes 20 de mayo de 2019

¡Estuvieron muy cerca! Los mejores memes del encuentro América vs León

Este domingo, León y América ofrecieron una entretenida batalla en la Semifinal de Vuelta del Clausura 2019 hubo pocas anotaciones, empates globales y ¡Muchos memes!.

Este domingo, León y América ofrecieron una entretenida batalla en la Semifinal de Vuelta del Clausura 2019 en el Nou Camp, donde hubo una montaña rusa de emociones con pocas anotaciones, empates globales y muchas patadas.

Pero quien puede ser considerado el protagonista del encuentro fue el árbitro central, César Ramos, quien se convirtió en tendencia en Twitter, donde recibió gran cantidad de críticas y también una buena dosis de memes.

Las Águilas le pusieron un sabor dramático desde el primer tiempo, cuando Bruno Valdez marcó el primer gol en un tiro de esquina y con ello empató el marcador global 1-1.

Los azulcremas necesitaban sólo un gol para avanzar a la liguilla sin importar que “La Fiera” empata, pues de esta manera tendría a su favor el criterio de desempate por el gol de visitante.

Como la cereza del pastel, el conjunto del bajío se vio afectado con la expulsión de Rubens Sambueza faltando 15 minutos para finalizar el juego. Ahora, el conjunto esmeralda se enfrentará a Tigres en la Final del torneo, equipo que ha ido avanzando empatando el global en todas las series, pero si quiere ganar, tendrán que ajustarse para vencer a los pupilos de Nacho Ambriz.

Alertan sobre falsos promotores de Canaco en San Juan del Río

Román Flores aseguró que se detectó a una persona usando credenciales falsas y cobrando dinero en negocios

Colocan la primera piedra de las oficinas magisteriales

El espacio propio de los docentes estará ubicado en la zona industrial de San Juan del Río y atenderá a maestros de Amealco y Tequisquiapan

Salud advierte de enfermedades diarreicas

Son ocasionadas por bacterias, parásitos o virus que al combinarse con agua y alimentos sucios afectan el buen funcionamiento del aparato digestivo