/ sábado 2 de abril de 2022

Fines de semana de variedad gastronómica en Amealco

Ofertan desde pozole, botanas, tacos de guisados, tamales y atole, dentro de los lugares más reconocidos del Pueblo Mágico

Para seguir reactivando la economía y consentir el paladar de los turistas al municipio de Amealco de Bonfil, algunas cocineras que los martes ofrecen mole, durante el fin de semana optaron por reconvertir su menú y ofrecer tamales, pozole, atoles, botanas y tacos se sesos, haciendo de esta actividad la principal para subsistir.

Así lo dio a conocer María de Lourdes Arias Rodríguez, quien es propietaria del ya reconocido Mole Lulú, en la calle Vicente Guerrero #477, en la zona centro de Amealco, la cual refirió que, para poder ofrecer más alimentos, decidió abrir las puertas de su hogar de viernes a domingo a partir de las 12 horas.

Mencionó que si bien, ya logró posicionar el mole, ahora es tiempo de seguir ofreciendo estos manjares que prepara con amor, esmero y con la receta de sus antecesores para ofrecer productos de calidad.

Explicó que los viernes ofrecen botanas que van desde médula, camarones a la diabla, carne tártara, ceviche, surimi, pescado y caldo de camarón, que pude ir acompañado de una refrescante cerveza.

Los sábados el menú cambia para ofrecer pozole blanco, verde y rojo, y como postres deliciosos tamales de verde rojo rajas y guayaba, los cuales se pueden acompañar con atole de cajeta, arroz y chocolate.

Foto: Dolores Martínez | El Sol de San Juan del Río

“A la gente le gusta nuestro sabor, por eso vienen a visitarnos y nos prefieren, los recibimos en nuestra casa, por eso es por lo que siempre con alegría les ofrecemos lo mejor para que regresen, a veces viene a celebrar hasta los cumpleaños con nosotras “, subrayó Lulú.

Finalmente, para las personas que gusten apartar del menú que elabora, es necesario ponerse en contacto al número 448 169 0274.

Foto: Dolores Martínez | El Sol de San Juan del Río

Para seguir reactivando la economía y consentir el paladar de los turistas al municipio de Amealco de Bonfil, algunas cocineras que los martes ofrecen mole, durante el fin de semana optaron por reconvertir su menú y ofrecer tamales, pozole, atoles, botanas y tacos se sesos, haciendo de esta actividad la principal para subsistir.

Así lo dio a conocer María de Lourdes Arias Rodríguez, quien es propietaria del ya reconocido Mole Lulú, en la calle Vicente Guerrero #477, en la zona centro de Amealco, la cual refirió que, para poder ofrecer más alimentos, decidió abrir las puertas de su hogar de viernes a domingo a partir de las 12 horas.

Mencionó que si bien, ya logró posicionar el mole, ahora es tiempo de seguir ofreciendo estos manjares que prepara con amor, esmero y con la receta de sus antecesores para ofrecer productos de calidad.

Explicó que los viernes ofrecen botanas que van desde médula, camarones a la diabla, carne tártara, ceviche, surimi, pescado y caldo de camarón, que pude ir acompañado de una refrescante cerveza.

Los sábados el menú cambia para ofrecer pozole blanco, verde y rojo, y como postres deliciosos tamales de verde rojo rajas y guayaba, los cuales se pueden acompañar con atole de cajeta, arroz y chocolate.

Foto: Dolores Martínez | El Sol de San Juan del Río

“A la gente le gusta nuestro sabor, por eso vienen a visitarnos y nos prefieren, los recibimos en nuestra casa, por eso es por lo que siempre con alegría les ofrecemos lo mejor para que regresen, a veces viene a celebrar hasta los cumpleaños con nosotras “, subrayó Lulú.

Finalmente, para las personas que gusten apartar del menú que elabora, es necesario ponerse en contacto al número 448 169 0274.

Foto: Dolores Martínez | El Sol de San Juan del Río

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