/ lunes 24 de junio de 2024

Ofertan educación en alimentos y cultura del vino

En Tequisquiapan se integrará la tercera generación de Técnicos Superiores Universitarios en este tipo de especialidades

La Universidad Autónoma de Querétaro (UAQ), campus Tequisquiapan abrió su convocatoria para cursar la carrera profesional de Manejo de Alimentos y Cultura del Vino (MACV), cuya finalidad es crear recursos humanos especializados en estas materias.

A través de sus redes sociales, la institución informó que se conformará la tercera generación de estudiantes en esta carrera, la cual fue abierta en los últimos años dado la vocación de alimentos y cultura del vino que tiene el Pueblo Mágico, por ello, la apertura de esta convocatoria.

Para ello, la recepción de documentos se realizará del 17 de junio al 4 de octubre en las instalaciones de la institución, ya que el inicio de clases se tiene programado para el mes de enero de 2025.

La máxima casa de estudios con sede en Tequisquiapan informó que el objetivo es formar profesionistas útiles a la sociedad, organizar y realizar investigaciones, generar progreso, difundir y extender avances del humanismo, la ciencia, la tecnología y el arte para contribuir a un ambiente de participación responsable.

También informó que el número máximo de aceptación de estudiantes en esta opción académica es de 63, ya que el ingreso a esta opción educativa es anual y es de cuatro semestres durante dos años, por ello, exhortó a los interesados en acudir y solicitar mayor información al respecto.

El costo del proceso de admisión es de tres mil 200 pesos, por lo que para ello se han habilitado algunos métodos de pago, con la intención de simplificar el trámite entre los interesados en cursar la carrera profesional.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

De esta manera es como agregó que los egresados como TSU en MACV podrán ocupar cargos tanto operativos como administrativos en establecimientos de los giros comerciales de alimentos, hospedaje y vitivinícola, debido a las habilidades adquiridas en el programa pues podrán desarrollarse profesionalmente en restaurantes, hoteles, bares, casas vinícolas, servicios de catering, comedores industriales o en cualquier empresa o dependencia pública o privada que cuente con un área en el amplio universo de los alimentos y las bebidas.

La Universidad Autónoma de Querétaro (UAQ), campus Tequisquiapan abrió su convocatoria para cursar la carrera profesional de Manejo de Alimentos y Cultura del Vino (MACV), cuya finalidad es crear recursos humanos especializados en estas materias.

A través de sus redes sociales, la institución informó que se conformará la tercera generación de estudiantes en esta carrera, la cual fue abierta en los últimos años dado la vocación de alimentos y cultura del vino que tiene el Pueblo Mágico, por ello, la apertura de esta convocatoria.

Para ello, la recepción de documentos se realizará del 17 de junio al 4 de octubre en las instalaciones de la institución, ya que el inicio de clases se tiene programado para el mes de enero de 2025.

La máxima casa de estudios con sede en Tequisquiapan informó que el objetivo es formar profesionistas útiles a la sociedad, organizar y realizar investigaciones, generar progreso, difundir y extender avances del humanismo, la ciencia, la tecnología y el arte para contribuir a un ambiente de participación responsable.

También informó que el número máximo de aceptación de estudiantes en esta opción académica es de 63, ya que el ingreso a esta opción educativa es anual y es de cuatro semestres durante dos años, por ello, exhortó a los interesados en acudir y solicitar mayor información al respecto.

El costo del proceso de admisión es de tres mil 200 pesos, por lo que para ello se han habilitado algunos métodos de pago, con la intención de simplificar el trámite entre los interesados en cursar la carrera profesional.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

De esta manera es como agregó que los egresados como TSU en MACV podrán ocupar cargos tanto operativos como administrativos en establecimientos de los giros comerciales de alimentos, hospedaje y vitivinícola, debido a las habilidades adquiridas en el programa pues podrán desarrollarse profesionalmente en restaurantes, hoteles, bares, casas vinícolas, servicios de catering, comedores industriales o en cualquier empresa o dependencia pública o privada que cuente con un área en el amplio universo de los alimentos y las bebidas.

Local

Kuri dialogará con Sheinbaum y Obrador sobre tren Méx-Qro

Gobernador dijo que estarán hablando sobre diferentes temáticas en la visita a Querétaro

Deportes

Medallista Antonio Tejeda, trabaja por ser el número uno en el parkour

Enfocarse en el deporte ha sido un camino complicado, que le ha requerido de un gran esfuerzo, de sobreponerse de golpes y lesiones

Turismo

Hacienda San Clemente, un lugar histórico

En su época, este lugar fue uno de los más importantes de Pedro Escobedo debido a las tierras que poseía

Policiaca

Muere motociclista en choque en Tequisquiapan

Tras chocar con una camioneta, el de la ligera unidad quedó tendido en el suelo

Local

Gobierno estatal apoyará a deudos de familia fallecida en Amealco 

Se trata de un apoyo integral que primero tiene que ver los gastos funerarios así como los procedimientos legales

Finanzas

Costos de seguros al alza por asaltos: Amotac

Incremento ha sido particularmente grave para los transportistas del sector turismo