/ miércoles 24 de abril de 2024

Restauranteros se reunieron para intercambiar experiencias

El propósito de la reunión fue para dar a conocer nuevos distribuidores para el sector

El presidente del Consejo Queretano de Restauranteros, Antonio Rosas Carapia, dio la bienvenida a diversos representantes del sector gastronómico, quienes tuvieron su reunión mensual en San Juan del Río.

La comida se llevó a cabo en el Restaurante "Gloria Alina", donde se reunieron cerca de 50 personas, algunos restauranteros de diversos negocios de San Juan del Río y de Querétaro, y proveedores de otros servicios.

El propósito de la reunión fue para dar a conocer nuevos distribuidores para el sector, además de contar con un coaching sobre las experiencias de los restauranteros, en temas de experiencia, innovación y otros factores para fortalecer a los que van iniciando.

Cerca de 50 personas se dieron cita para disfrutar de una rica comida tradicional mexicana, además de pasar una tarde agradable en compañía de amigos y colaboradores.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

"Al final del día tenemos una misión muy importante, cuando tú sales de turismo, vas a tener donde dormir y donde comer, además de la actividad recreativa, cultural o artística que realices, por lo que la restaurantería es fundamental", así lo dio a conocer Antonio Rosas.

El presidente del Consejo Queretano de Restauranteros, Antonio Rosas Carapia, dio la bienvenida a diversos representantes del sector gastronómico, quienes tuvieron su reunión mensual en San Juan del Río.

La comida se llevó a cabo en el Restaurante "Gloria Alina", donde se reunieron cerca de 50 personas, algunos restauranteros de diversos negocios de San Juan del Río y de Querétaro, y proveedores de otros servicios.

El propósito de la reunión fue para dar a conocer nuevos distribuidores para el sector, además de contar con un coaching sobre las experiencias de los restauranteros, en temas de experiencia, innovación y otros factores para fortalecer a los que van iniciando.

Cerca de 50 personas se dieron cita para disfrutar de una rica comida tradicional mexicana, además de pasar una tarde agradable en compañía de amigos y colaboradores.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

"Al final del día tenemos una misión muy importante, cuando tú sales de turismo, vas a tener donde dormir y donde comer, además de la actividad recreativa, cultural o artística que realices, por lo que la restaurantería es fundamental", así lo dio a conocer Antonio Rosas.

Local

Refuerzan vigilancia en sembradíos de rosas

Productores acuden a sus cultivos de manera diaria para evitar el robo de las flores

Local

Tradiciones que perduran en el Barrio de la Cruz

Por varias décadas la Danza del Rey Saúl se ha encargado de enmarcar los festejos en honor a la Santa Cruz

Local

Escobedense presentará a “Xolos” en expo nacional

“Mario Jaguar” mostrará un ejemplar de la raza xoloitzcuintle, perro considerado como sagrado

Deportes

Ciclistas logran Reto Amealco

Más de quinientos ciclistas participaron del evento, recorrieron las distancias de 33 y 52 kilómetros

Elecciones 2024

Necesario regular la gentrificación: Zitlally Rubio

Señaló que de llegar a la Cámara de Diputados, impulsará iniciativas para frenar este fenómeno que ha aumentado en el país

Policiaca

Dos heridos en brutal choque

Los bomberos voluntarios trabajaron en la zona para liberar a un hombre que quedó prensado en el vehículo