/ viernes 11 de octubre de 2019

Dos valiosos triunfos para Tortugas

En la Categoría Especial Femenil de la LOMBASK de San Juan del Río

Par de triunfos conquistó la quinteta de Tortugas en la Categoría Especial Femenil de la LOMBASK de SJR, por lo consiguiente habrán de mejorar su posición en la clasificación general de esta división, victorias conseguidas sobre Dream y Queen´s en su doble compromiso de esta fecha 10.

Entre sus dos triunfos las chicas de Tortugas sumaron 108 puntos, en el primer partido imponiéndose 55-46 sobre Dream luego de conseguir ventaja en tres de los cuatro periodos, lo que las llevó a dominar el score tanto en el primer como segundo tiempo, en el primero de ellos por 10-5 y 16-16 para ese parcial de 26-21.

El segundo tiempo estuvo mucho más parejo y por lo tanto también el score, pero aún con ello Tortugas siguió llevando la delantera tras imponer ese 15-14 en el tercer cuarto y 13-11 en el cuarto periodo para ese parcial de 29-25 que sumado al primero dieron ese triunfo total de 55-46.

Queen´s fue la otra víctima de Tortugas luego de ese marcador final de 53-14, decisiva fue esa ventaja de 23-4 del primer cuarto que capitalizó Tortugas, pero en el segundo vino bravía reacción de Queen´s que se apuntaron el parcial por 12-5 para acortar distancias e irse al descanso con ese score de 28-16.

El equipo “quelonio” retomó su eficacia y en el tercer periodo sumó ese 13-12 para seguir conservando su ventaja, misma que remacho con categórico 12-2 del último cuarto y cerrar cifras con ese triunfo de 53-30.