/ martes 5 de julio de 2022

En la categoría Libre se definieron a los finalistas

Xajay y Tradición consiguieron el pase a la disputa por la Copa

Doble emoción la que se vivió en los partidos de ida de semifinal de la Liga de Futbol Soccers Tequis entre Juventud 76 y Cachorros de San Nicolás con resultado a favor de Juventud 3-1 tomando ventaja dentro de la categoría Especial.

Quienes también se colocaron al frente fueron los del equipo Nacional 2-1 sobre Deportivo San Joaquín.

Mientras que en la categoría Libre se definieron a los primeros finalistas del Torneo de Copa. El equipo Xajay tomó ventaja 2-1 sobre Atlético La Trinidad. En la otra semifinal, Tradición mostró ser superior logrando 4-1 sobre Deportivo Inter Higuera.

Los equipos han presentado grandes jugadas regalando a la afición encuentros de calidad.

En la categoría Intermedia se jugó también el partido de vuelta en donde Unam ganó su pase a la final 4-2 sobre Real Sociedad. Mientras que Peñarol se fue arriba de Saprissa.

En la categoría Segunda A en el juego de semifinal de ida, Galaxy sufrió de una derrota 1-4 ante Celta. Mientras que Deportivo La Torre ganó 2-1 a Cataluña. En la Segunda B, Jaiba Brava está con un pie al frente al ganar 3-1 sobre Misterio. Mientras que Dinamo se fue al frente 1-0 sobre Cobras.

Mayor competencia la que muestran los equipos de la Liga de Futbol Soccers Tequis.

Déficit de vivienda, una crisis en México

Según estimaciones, alrededor de 20 millones de familias no cuentan con una casa en el país

Reconoce Gustavo Nieto respaldo de Kuri

El exalcalde y priista afirmó que de ganar el PAN en el municipio seguiría el apoyo del Gobierno del Estado

Héctor Magaña propone prepara UAQ

Se reunión con la rectora Silvia Amaya Llano para plantear el proyecto y en caso de ganar concretar el proyecto educativo

Morenistas alistan defensa del voto

Las casillas electorales serán vigiladas y observadas por los integrantes del PT y del PVEM

Deportes

Sani es campeón en el basquetbol

En competencia mostraron su superioridad en el Torneo Challenger de manera invicta