/ martes 10 de julio de 2018

FC Vodka Jr. gana y golea en partido de vuelta al Atlético Hacienda Grande

El conjunto amarillo de FC Vodka Jr. arrolló en el segundo tiempo al Atlético Hacienda Grande, y lo derrotó 4 goles a 0 y con ello ganar su boleto para las semifinales de la liguilla por el título del Torneo de Liga “Jorge Luis Gómez Martínez” de la Liga de Futbol Soccer´s de TX.

De nada le sirvió al Atlético Hacienda el empate a un gol del partido de ida, y en este segundo duelo se desfundaron defensivamente en el segundo tiempo lo que les costó dolorosa derrota. Al término del primer tiempo nada estaba decidido al mantenerse el 0-0, pero no aguantó el ritmo el Atlético Hacienda y dio libertad a la ofensiva rival que tuvo la virtud de capitalizar el 1-0 en los primeros minutos de la segunda parte y se abrió el muro defensivo rival, la anotación la capitalizó Edgar Morán, el gol dio mayor confianza a FC Vodka Jr., y despertó a su goleador del torneo, Luis Alberto Ramos que se despachó con tres goles de la victoria de su equipo por contundente 4-0, y el marcador global favoreció a FC Vodka Jr- por 5-1.

En otro partido de la liguilla el Napoli FC se impuso 2 goles a 1 en el partido de Vuelta sobre Vodka Jr., y el marcador global terminara empatado a cuatro goles, y se decidió a favor de los “italianos” por su mejor posición en tabla final general, tercer lugar general por sexto de su rival.

Deportivo Tequis y Cachorros empataron a un gol por lo tanto el primero de ellos pasa a la siguiente ronda, luego del 0-0 del partido de ida, con base que terminaron con 51 puntos en el cuarto lugar, por 50 puntos de los felinos, en la clasificación general. Serie muy pareja al grado que el empate a un gol se debió a par de autogoles, el primero en irse arriba fue el Deportivo Tequis con autogol de un defensor, pero el empate llegó por la misma vía para lo que sería el 1-1 del partido de vuelta.

Desplegaran operativo por la Feria del Grano en Pedro Escobedo

La alcaldesa interina señaló que habrá apoyo de corporaciones de seguridad de municipios vecinos

Finanzas

Esperan buenas ventas por 10 de mayo

Presidente de Canaco comentó que se espera una buena derrama para esta temporada

Gossip

Carlos Rivera estará en el Palenque de la Feria San Juan 2024

Las presentaciones serán del 8 al 28 de junio, y se contará con la presencia de los cantantes Julión Álvarez, Edén Muñoz, Alfredo Olivas y Tito Double P

Deportes

Es oficial: Atleta Hernández inscrito al Mundial de Suecia

Con el objetivo de estar en la final de los 100 metros planos, el deportista ha reducido tiempos de cara a la magna justa deportiva que será en agosto