/ martes 22 de febrero de 2022

Cabalística fecha 13 en la Liga UPSL MX

Se le escapa a Acueducto Cefoma San Juan del Río el triunfo 4-5 ante Promotora del Norte

Acueducto Cefoma sufrió de una derrota jugando como visitante 4-5 ante Promotora del Norte F.C dentro de la Liga UPSL MX en la cabalística jornada 13.

En el minuto 15 Promotora del Norte abrió marcador con Nery Zamorano quien cruzó la portería con potente disparo.

En el contrataque, los dirigidos por Jorge Hurtado, realizaron su primera anotación con Juan Luis Paz, el primero de sus tres goles de la tarde.

Las acciones continuaron con Yair Nejera quien envió el esférico a las redes del club sanjuanense para tomar ventaja 2-1. El conjunto Cefoma logró un tiro de esquina bastante peligroso sin embargo los comandados por el capitán Luis Paz dejaron el marcador igual. Fue hasta el minuto 39 cuando Koki Yoshida por el lado izquierdo llegó con un zurdazo para colocar el empate e irse así al descanso.

Para la segunda parte los de Acueducto se iban adelante con el segundo de Juan Luis Paz dando aliento a su equipo de seguir a la ofensiva.

Nuevamente los jugadores de Promotora se fueron al ataque sorprendiendo al club sanjuanense con gol de Israel Díaz.

Sin embargo, el capitán de Acueducto abrió espacios en un contragolpe para marcar su tercero y así tomar ventaja 4-3 al minuto 61.

El entusiasmo de los jugadores creció por merecer la victoria, fue en una oportunidad al minuto 71 que Zadani de León marcó el empate, no conforme en el minuto 88 anotó el que les daría el triunfo a los suyos.

El encuentro dejó ver la calidad y alta competencia del torneo. A cargo de D.T Jorge Hurtado, los jugadores Koki Yoshida, Kevin Salomón, Héctor Osornio, José Luis Vaca, Omar Mata Sánchez, Santiago Osornio, Isaac Hernández, Juan Luis Paz, Oscar Gaspar, Ángel Solís, Julián Álvarez, Carlos Maldonado, Neri Arellanos jugaron por Acueducto F.C

Por Promotora jugaron Valdier Cuellar, Daniel Mejía, Vladimir Romo, Yair Najera, Edgar Coconi, Zaid Zamorano, Miguel Mendoza, Israel Díaz, Ángel Martínez, Nery Zamorano, Gerardo Alba, Daniel Galán, Diego Cruz, Luis de León, Zadani de León. En el cuerpo técnico Jesús Martínez, Julio Guerrero, Enrique Díaz.

Jóvenes de bachillerato mixto concluyen nivel

Es una modalidad de estudio que permite a las personas realizar sus actividades académicas y trabajar al mismo tiempo

Cruz Roja, compromiso de servir a la sociedad

Cada año se conmemora la fecha para reconocer a esta institución y a quienes forman parte de ella

Propone el verde “Médico en tu calle”

Dijo que se busca acercar a las familias de Tequisquiapan los servicios de salud, así como medicamentos que requieran

Futbol

Cosecharon esfuerzos, nuevos campeones en futbol 7

Los de Transportes Galván que salieron a darlo todo en cancha y ser los mejores en la categoría 2016-2017

Alcoholismo ya fue relegado por el "crico"

Para 2016 el consumo de alcohol en personas con alguna adicción, era del 39 por ciento, contra un 16 por ciento de “cristal”, actualmente el escenario prácticamente se invirtió