/ miércoles 19 de diciembre de 2018

Gana Bravos de El Sauz por la mínima diferencia

Mantiene con aspiraciones de llega a la liguilla en el Grupo “B” de la Categoría Intermedia del Torneo de Copa de la Liga de Futbol Soccer de TX

El equipo canario de Bravos de El Sauz conquistó valioso triunfo por 1-0 sobre Gavilanes en su partido de la fecha 11, y es que ello lo mantiene con aspiraciones de llega a la liguilla en el Grupo “B” de la Categoría Intermedia del Torneo de Copa de la Liga de Futbol Soccer de TX.

Este partido era de especial interés para los dos equipos, ya que ambos están peleando junto con UMAM el subliderato el Grupo “B”, por lo tanto con la victoria el conjunto de Bravos llegó a 21 puntos y a la espera de ver cómo le fue a los pumas en su partido de esta jornada, mientras tanto Gavilanes se quedó estancado con 15 puntos y con las ganas de alcanzar a su victimarios.

Acciones muy parejas a lo largo de los 90 minutos, y es que los dos equipos salieron en busca del triunfo a como diera lugar, pero en lo que fue la primera parte no pudieron romper el cero y pasaron varios minutos del segundo tiempo sin movimiento en el marcador.

El gol que marcaría la diferencia entre ganador y perdedor, se cristalizó a los 80 minutos, y de ello se encargó Alexis Hernández, y con ello darle los 3 puntos a Bravos de El Sauz. Los diez minutos restantes del partido se vivieron intensamente con unos Gavilanes buscando a toda costa el empate, y por su parte Bravos no solo a defender esa mínima ventaja sino buscando darle mayor amplitud, pero ninguno de los dos equipos pudo marcar gol y prevaleció ese 1-0 a favor del equipo de El Sauz.

Los otros que se dieron en esta jornada fueron A. Piedras Negras 1-FC Madrid Jr. 2; John Deere3-Dvo.Corona 2; Real Guadalupano 1- Cruzeiro 9; Pumas Querencia 0-FC vodka Jr. 1; Maguey Verde 3-UNAM 5; Dvo. El Ciervo 0-Real Sociedad 1; Express 0-Dvo. 11 Lobos 3; Dvo. San Antonio 3-Dvo. Lager 5; Dvo. Coyote 3-Dvo. Peñarol 0.

Alertan sobre falsos promotores de Canaco en San Juan del Río

Román Flores aseguró que se detectó a una persona usando credenciales falsas y cobrando dinero en negocios

Colocan la primera piedra de las oficinas magisteriales

El espacio propio de los docentes estará ubicado en la zona industrial de San Juan del Río y atenderá a maestros de Amealco y Tequisquiapan

Salud advierte de enfermedades diarreicas

Son ocasionadas por bacterias, parásitos o virus que al combinarse con agua y alimentos sucios afectan el buen funcionamiento del aparato digestivo