/ sábado 4 de marzo de 2023

Libertadores cae ante Minas

Los queretanos enfrentaron un duelo muy complicado en el inicio de los cuartos de final de la BCLA, en Querétaro buscarán avanzar al Final Four

El primer duelo de los Cuartos de final de la Basketball Champions League Americas (BCLA), no fue positiva para el conjunto de Libertadores de Querétaro quienes cayeron ante Minas de Brasil por parcial de 98 – 78, por lo que ahora los queretanos regresarán a nuestra entidad, para encarar el miércoles 8 de marzo el segundo compromiso de la serie ahora en el Auditorio Arteaga, en donde buscarán sellar su pase al Final Four de esta competencia internacional.

La escuadra de Minas de Brasil, tuvo un primer cuarto muy positivo sobre todo desde la larga distancia, consiguiendo varios encestes de tres puntos, por lo que el primer periodo de este encuentro fue para la escuadra brasileña, demostrando que no estaban dispuestos a entregar el primero de estos duelos de la serie a ganar dos de tres encuentros.

En el segundo periodo del encuentro, los queretanos trataron de reaccionar, incluso Omar Quintero movió a sus piezas para tratar de acortar las distancias y posteriormente tratar de darle la vuelta a este encuentro, por lo que fue un segundo cuarto lleno de intensidad en donde Ysmael Romero trató de convertirse en el referente de los queretanos para conseguir el objetivo, lo mismo que Lee Frazier, sin embargo, estuvo muy bien cubierto en esta primera parte, por lo que solo pudo aportar tres unidades.

La diferencia luego de los dos primeros cuartos fue de 14 puntos a favor de los amazónicos que se fueron con la ventaja en el marcador por 48 – 34 al descanso, sin embargo, Omar Quintero y sus muchachos, querían tener una mejor segunda parte de ese compromiso, para conseguir una victoria muy importante, pero sobre todo llegar con ventaja a nuestra entidad y finiquitar la serie lo más pronto posible.

En la segunda parte de este encuentro, los queretanos intentaron por todos los medios conseguir puntos, pero el aro se les cerró en el tercer periodo, el último cuarto fue el mejor para Libertadores, el marcador al final fue de 98 – 78.

Alertan sobre falsos promotores de Canaco en San Juan del Río

Román Flores aseguró que se detectó a una persona usando credenciales falsas y cobrando dinero en negocios

Colocan la primera piedra de las oficinas magisteriales

El espacio propio de los docentes estará ubicado en la zona industrial de San Juan del Río y atenderá a maestros de Amealco y Tequisquiapan

Salud advierte de enfermedades diarreicas

Son ocasionadas por bacterias, parásitos o virus que al combinarse con agua y alimentos sucios afectan el buen funcionamiento del aparato digestivo