/ miércoles 27 de junio de 2018

Los taxivaneros se levantaron de la lona para ganar

El equipo de Sistema Taxivan aseguró su permanencia como quinto lugar de la clasificación general de la Categoría Especial del Torneo de Liga “Jorge Luis Gómez Martínez” la de la Liga de Futbol Soccer´s de TX, esto luego de derrotar 4 goles a 2 al Atlético Independiente.

Partido correspondiente a la fecha 16, penúltima fecha del torneo regular, aunque ya los taxivaneros están calificados aún no tienen definida su posición de ahí la importancia de seguir sumando puntos para buscar un mejor lugar entre los 8 equipos que llegarán a la liguilla.

El exceso de confianza puso en serios predicamentos a los taxivaneros y es que los tuvo contra la lona en el primer tiempo al verse abajo en el marcador por 2 goles a 0 ante un inspirado equipo del Atlético Independiente que hasta ese momento estaba dando la gran sorpresa.

Fuerte fue la llamada de atención del alto mando de Sistema Taxivan en el medio tiempo y es que para la segunda parte cambiaron radicalmente de mentalidad y tuvieron mayor ambición ofensiva por lo que se fueron con todo para buscar primero la igualada y luego darle la remontada al marcador, situación que pudieron realizar ofreciendo un juego vertical, ofensivo y explosivo.

La voz de ataque la vino a dar Jorge Martínez capitalizando el primer gol de los transportistas, que se acercaron en el marcador 2-1, ya con mayor tranquilidad y con el dominio de las acciones no tardó en registrarse el empate a 2 goles con la anotación de Misael Ríos.

El ánimo en el equipo taxivanero vino en aumento luego de la igualada, pero fue tal su ambición que ahora fueron por la victoria, por su parte el Atlético Independiente se derrumbó defensivamente y tras permitir el empate a dos goles cundió en su filas el desorden y desconcentración, lo que bien supo aprovechar Sistema Taxivan para darle la voltereta al marcador y enfilarse a esta gran victoria.

Ya en pleno y completo dominio de los taxivaneros se registraron el otro par de goles, del 3-2 se vino a encargar Martín Vázquez y con ello le dieron la vuelta al marcador, pero la reacción no quedo ahí sino que ahora fueron por más goles para darle claridad a su triunfo y esto los llevó a conseguir el 4-2 por mediación de Bryan Martínez.

Triunfo importante para Sistema Taxivan para llegar a 33 puntos para mantenerse en la lista de los seis equipos que ya tiene asegurado su boleto para la liguilla, pero habrá que esperar los resultados de la última jornada para ver en qué posición lo hará dentro de los ocho invitados.

Por su parte el Atlético Independiente tuvo en sus manos los 3 puntos pero le faltó inteligencia para manejar esa ventaja de dos goles que fabricaron en el primer tiempo y es que el mundo se les vino encima en el segundo tiempo y por consecuencia terminaron perdiendo por 4 goles a 2 y esto los dejó estancados con 14 unidades en la parte baja de la clasificación general de categoría Especial.

¿Taco de chicharrones o carnitas?

En el mercado municipal entra el conflicto entre uno y otro para degustar de este platillo

Niños se convierten en funcionarios por un día

A través de este modelo lograron tener un acercamiento con la forma en la que funciona el gobierno de San Juan del Río

Bomberos se capacitan en manejo de pirotecnia en Tequisquiapan

Fue un curso integral de fuegos artificiales que estuvo a cargo del Instituto Mexiquense de la Pirotecnia

Alistan monitoreo de jornada electoral en San Juan del Río

El INE recopilará y capturará la información que se desarrolle a lo largo del día de las elecciones

Futbol

Pamela López convocada a torneo de Francia

La portera se encuentra comprometida con vestir los colores de México y hacer historia en el “Solid Her” Futbol 4 X 4