/ jueves 19 de abril de 2018

Real Madrid se mantiene en calidad de invicto

El conjunto infantil del Real Madrid de SPA se apuntó una jornada más invicto dentro del Torneo de Liga 2018 de la LRF de SJR luego de doblegar a domicilio al Olímpico de El Sauz por marcador de 3 goles a 1 en su partido de la fecha 11, triunfo que lo mantiene como líder del Grupo 2 de esta Categoría Infantil.

Ya con este resultado son 10 partidos sin perder los que lleva el conjunto merengue y va que vuela rumbo a la calificación a la liguilla, pero eso si necesita mantener el paso para cuando llegue la hora de la verdad demostrar esa superioridad que vienen teniendo en el torneo regular.

Este fue el segundo partido de la segunda vuelta de este torneo copero y lo resonante de la victoria del Real Madrid SPA fue que la conquistó en calidad de visitante y ante un rival que se ha distinguido por su peligrosidad jugando en casa, pero en esta ocasión el Olímpico que quedó lejos de pararle el alto al conjunto albo merengue.

El Real Madrid se abrió camino a este nuevo triunfo desde el minuto 15 cuando se pusieron arriba en el marcador 1-0 con gol de Carlos González, ventaja que aumentarían a 2-0 con anotación de Juan Hernández Nieto y así con dos goles de diferencia se fueron al descanso del medio tiempo.

El equipo visitante amarró la victoria al minuto 30, ya en acciones del segundo tiempo, capitalizando el 3-0 por mediación de Carlos Muñoz y de ahí en adelante se dedicaron con inteligencia y buen futbol a manejar las acciones del partido y la verdad que su triunfo nunca estuvo en duda a pesar de las llegadas de gol que fabricó el Olímpico, mismas que se quedaron en meros sustos y lo más que consiguieron fue acercarse en el marcador 3-1 con esa anotación de Gerardo Chávez ya en las agonías del partido.

CATEGORIA ESPECIAL

En feria de goles terminó el partido entre los equipos Real Madrid SPA y Olímpico luego de ese sensacional empate a 4 goles y que por lo consiguiente trajo la división de puntos en su partido de esta jornada.

El equipo de El Sauz llegó a tener ventaja de 2-0 con ese par de anotaciones de Rogelio Cortes a los 10 y 20´, pero la reacción no dejó esperar el Real Madrid vino de atrás para empatar a 2 goles con anotaciones de Carlos Zavala a los 30´y Brando Velázquez a los 55´ y así con ese 2-2 se fueron al descanso.

El festín de goles se reanudó en la segunda parte y de nueva cuenta Rogelio Cortes puso en ventaja al Olímpico con el 3-2 a los 50´, pero vino la bravía reacción el Real Madrid que no solo empató, con el 3-3 que marcó Carlos Zavala a los 55´sino que le dio sensacional voltereta con el 4-3 con ese gol registrado por Johan Rosas a los 60´ y el empate definitivo llegaría a los 85 minutos con la cuarta anotación de Rogelio Cortes y que le sirvió para rescatar el empate y no irse con las manos vacías.

Ahí la llevan estos dos equipos merengues, pero sin duda alguna lo que está resultando toda una revelación es el accionar del equipo infantil con esa racha invicta, mientras que el de la categoría especial está luchando por alejarse del descenso y cada uno viene cumpliendo con sus objetivos.