/ viernes 25 de octubre de 2019

Suspenso en esta liguilla semifinal

Lluvia impidió que terminara el partido de vuelta de eliminatoria semifinal entre Real Hacienda y el equipo de LR

La lluvia impidió que terminara el partido de vuelta de eliminatoria semifinal entre Real Hacienda y el equipo de LR, por lo que está en suspenso el segundo boleto para la final del XIII Torneo la Liga de Futbol Femenil “La Corregidora” de Tequisquiapan, encuentro que no se pudo reiniciar en el segundo tiempo cuando ganaba LR 1-0.

El desenlace de esta semifinal será el próximo sábado, por confirmar hora y escenario, al momento el marcador global es 4-2 a favor de Real Hacienda, por lo que habrá que esperar a ver qué sucede en el segundo tiempo que está pendiente, tomando en cuenta que la final ya está anunciada para este domingo 27.

Para este decisivo partido ya está apuntado Río Soccer, que ganó su respectiva semifinal, calificación que se dio luego de dejar fuera a Atlético United, empatando a 2 goles el partido de ida y en el segundo encuentro el equipo sanjuanense logró ese arrollador marcador de 5-1, para categórico marcador global de 7-3.

TORNEO DE PROMOCIÓN.

También se suspendió el partido entre Guerreras FC y Vizarrón, al medio tiempo el marcador señalaba empate a 1 gol, favoreciendo el global 5-1 a las “marmoleras”, habrá que ver cuando y donde se juega el tiempo restante de este partido.

En la otra semifinal ya hay ganador, es el equipo de Villa Progreso que repitió triunfo ahora por 4-0, luego del 3-0 del partido de ida, para ese contundente marcador global de 7-0 sobre el equipo del Chelsea y ahora está a la espera del otro finalista.