/ sábado 21 de enero de 2023

Imparte clase de parrilleros en San Juan del Río

El Maestro Parrillero más joven de la Academia Mexicana de Parrilleros estuvo en San Juan del Río para dar los detalles de la Master Class que dará

El Maestro Parrillero Jorge Ferriño estuvo de visita en San Juan del Río, para dar a conocer la Master Class que dará el próximo 11 de febrero, un curso para principiantes y expertos en el arte de las parrilladas.

“Serán 10 maestros parrilleros que vendrán a compartir técnicas, procedimientos y tips. Será 100 % práctico y para convivir. Cualquier amante del buen comer tiene que venir, solo tienen que traer mucha hambre y ganas, aquí les daremos un mandil y su kit parrillero”.

Toto Ferriño, como lo conocen en el gremio, es el maestro de la academia más joven “me gusta todo, cada técnica de parrilla es diferente. Hay diferentes procedimientos, técnicas y tiempos, y todo es muy entretenido”.

El evento se llevará a cabo el sábado 11 de febrero, desde las 11 de la mañana y hasta las 6 de la tarde, en el Club Deportivo San Juan, al interior de Bosques San Juan. La información completa del evento, la pueden encontrar en la cuenta de Facebook Club Deportivo San Juan.

La parrillada se puede usar en toda ocasión, así lo ve Toto Ferriño “va a ser una experiencia muy grata para todos, la parrilla la puedes usar para cualquier ocasión. Y como consejo les diré que la sal de grano, no es igual que a la sal de mar, hay que usar siempre sal de mar”.

El Maestro Parrillero Jorge Ferriño estuvo de visita en San Juan del Río, para dar a conocer la Master Class que dará el próximo 11 de febrero, un curso para principiantes y expertos en el arte de las parrilladas.

“Serán 10 maestros parrilleros que vendrán a compartir técnicas, procedimientos y tips. Será 100 % práctico y para convivir. Cualquier amante del buen comer tiene que venir, solo tienen que traer mucha hambre y ganas, aquí les daremos un mandil y su kit parrillero”.

Toto Ferriño, como lo conocen en el gremio, es el maestro de la academia más joven “me gusta todo, cada técnica de parrilla es diferente. Hay diferentes procedimientos, técnicas y tiempos, y todo es muy entretenido”.

El evento se llevará a cabo el sábado 11 de febrero, desde las 11 de la mañana y hasta las 6 de la tarde, en el Club Deportivo San Juan, al interior de Bosques San Juan. La información completa del evento, la pueden encontrar en la cuenta de Facebook Club Deportivo San Juan.

La parrillada se puede usar en toda ocasión, así lo ve Toto Ferriño “va a ser una experiencia muy grata para todos, la parrilla la puedes usar para cualquier ocasión. Y como consejo les diré que la sal de grano, no es igual que a la sal de mar, hay que usar siempre sal de mar”.

Local

Secundaria de Buenavista al 70%

Padres de familia continúan edificando las instalaciones de la escuela, esperan culminar antes de agosto

Elecciones 2024

Guerra sucia denuncia Edgar Inzunza

Aseguró que lonas de su campaña política son retiradas para colocar de candidatos de Acción Nacional

Local

Bendición de ceras una tradición de arraigo

En el Barrio de la Cruz celebran a la Santa Cruz con una peregrinación conformada por danzantes y shitases que recorre varias calles de este lugar

Cultura

Albañiles sanjuanenses celebran el Día de la Cruz

Con una peregrinación que recorrió la Avenida Juárez y la calle Hidalgo, los trabajadores de la construcción celebraron una fecha muy importante

Policiaca

Voraz incendio terminó con casa improvisada

El dueño de la casa se percató de las enormes llamas que ya estaban consumiendo todo a su paso y corrió para sacar a su mujer y su hijo a tiempo

Futbol

Grata sorpresa, jugadoras de Gallos Blancos visitaron a futuros campeones

Tanto Anguiano como Ramos han llevado a la Liga Femenil con aspiración a Liguilla