/ lunes 27 de febrero de 2023

Club Galaxy Ganó para San Juan del Río, representarán a Querétaro

Con una gran actitud las jugadoras pelearon su lugar logrando su pase al regional de basquetbol que se desarrollará en Morelia

En la modalidad de 5 x 5 Club Galaxy de San Juan del Río ganó el estatal de basquetbol, logrando su pase a representar a Querétaro, jugando en el auditorio de la deportiva Plutarco Elías Calles, hacia el regional los Juegos Nacionales de Conade que se desarrollará en Morelia.

Con una gran actitud las jugadoras pelearon su lugar logrando estar en la final y ganar 48-40 a la selección queretana, lo que resulta un gran logro para San Juan del Río al ser superior.

A cargo del profesor Ángel medina, la jugadoras no han parado, pues recientemente logrando dos campeonatos en el Torneo de Basquetbol de Tulancingo, primer lugar en la categoría libre femenil y primer lugar en la élite femenil.

Hicieron frente a sus iguales, Águilas, Ángeles, Parrots, Amazonas, Utec, Furia, con gran compromiso por representar a su ciudad.

Es así que suman un título a su historia como lo fue la Copa Macroregional Juan Toscano.

Galaxy se distingue por participar en las finales de los torneos, llevando en alto el nombre de San Juan del Río como fue la Copa Juan Toscano, torneo que reunió a más de 60 equipos de 8 diferentes estados de la República.

El representativo de casa figuró luego de llevarse la final 36-25 a Tlaxcala. Además logró un tercer lugar en la categoría 2005-2006 y un cuarto lugar en la categoría 2007-2008. Las quintetas lograron hacer frente a sus rivales y ocupar los primeros lugares.

De igual forma ganaron la Liga Municipal después de meses de competencia, el trabajo en equipo y disciplina fueron las claves para alzar el trofeo.

Crisis laboral en la ganadería sanjuanense

La sequía ha generado que los productores pecuarios hayan tenido que reducir su plantilla de trabajadores por falta de trabajo

Previenen inundaciones con limpia de drenes

Ernesto Mora dijo que avanzan con cuadrillas de trabajadores antes que comience el periodo de lluvias

Guillermo Vega prioriza salud mental en campaña

Suman seis psicólogos que los acompañan en sus recorridos para atender a quien lo requiera