/ miércoles 31 de octubre de 2018

San Isidro se reencuentra con el triunfo en el futbol de Veteranos

El partido se suspendió a los 31 minutos de la segunda parte por la agresión que sufrió el árbitro a manos de René Ruiz del Deportivo El Sauz

Más pronto de lo esperado el Deportivo San Isidro se reencontró con el triunfo, al imponerse por 3 goles a 1 sobre el Deportivo El Sauz, uno de los partidos de la fecha 9 del Torneo de Liga 2018 de la Primera Especial de la Liga de Futbol de Veteranos “20 de Noviembre” de SJR.

Por cierto que este partido se suspendió a los 31 minutos de la segunda parte por la agresión que sufrió el árbitro a manos de René Ruiz del Deportivo El Sauz, en respuesta a la amonestación que se ganó, acción que trajo como consecuencia la suspensión del partido con el marcador 3-1 a favor del Deportivo San Isidro.

El equipo visitante fue el primero en hacerse presente en el marcador avanzados los primeros minutos del partido, pero poco les duró el gusto, y en la siguiente jugada vino el empate con anotación de Marco Valencia, y el Deportivo San Isidro tomó el mando de las acciones y el facilitó llegar con mayor claridad y peligrosidad sobre la meta rival.

Tras varias llegadas claras de gol, el Deportivo San Isidro consiguió ampliar la ventaja a los 25 minutos con anotación de Francisco Arellano, y 10 minutos más tarde consiguieron el 3-0 por conducto de José Moreno y con esta cómoda ventaja se fueron al descanso del medio tiempo.

El segundo tiempo fue muy nivelado, el Deportivo San Isidro manejando el partido y la ventaja en el marcador, y el Deportivo El Sauz lanzaba frustrados ataques, y que al no encontrar eco se desesperaron al grado que en acción donde el jugador del Deportivo El Sauz se llevó tarjeta de amonestación, pero fue tal su coraje que se fue sobre el árbitro y sin mediar palabra lo agredió a mansalva y a los 31 minutos de la parte complementaria se suspendió el partido.