/ lunes 3 de abril de 2023

Sufrieron Gallos Negros dolorosa derrota

El conjunto queretano suma cinco descalabros en esta temporada, cayeron ahora 47 – 13 ante Galgos, ahora se preparan para visitar a los Reds de la Ciudad de México

Gallos Negros sigue sin poder ganar, sumaron su quinto tropiezo este fin de semana en la temporada 2023 de la Liga de Futbol Americano Profesional (LFA), luego de caer como visitantes antes los Galgos de Tijuana, en un encuentro que resulto muy intenso, pero en el que los fronterizos demostraron su poder a la ofensiva para conquistar un resultado importante, que les permite estar en los primeros sitios

Los tijuanenses interceptaron en el primer cuarto un pase del quarterback queretano Clark Hazeltt, que los puso en la zona de gol de campo de los queretanos, los cuales aprovecharon llegando a las diagonales por la vía terrestre y abrir el marcador, los queretanos pudieron lograr una intercepción también, pero no les redituó en puntos, además Gallos Negros tuvo muchos problemas nuevamente al tratar de despejar, el centro voló al pateador, afortunadamente no se reflejó en el marcador y al final concluyó el primer cuarto 7 – 0.

En el segundo periodo, nuevamente los Galgos de Tijuana se hicieron presentes en el marcador ahora con la vía aérea, para poner el marcador 14 – 0, tratando de reaccionar, pero se encontraron con una defensiva tijuanenses que no les permitió absolutamente nada, los queretanos habían frenado a sus rivales dentro de la zona de peligro, por lo que trataron de avanzar en el terreno de juego, pero nuevamente el quarterback queretano fue interceptado y le regresaron el balón a las diagonales para poner el marcador 21 – 0, pero antes de concluir la primera mitad, Tra Barnett llego a las diagonales por vía terrestre y poner el marcador 21 – 7.

Al medio tiempo el marcador finalizó 27 – 7, por lo que se veía una segunda mitad muy complicada para los queretanos quienes recibieron más anotaciones en contra, la primera de ellas en el tercer periodo poniendo el marcador 33 – 7, algo ya muy complicado para los queretanos, que a pesar de todo consiguieron una anotación más por conducto de Kevontae Pope, para poner el marcador 33 – 13, pero los Galgos no se conformaron con eso y cerraron el encuentro con una dos anotaciones más para dejar las cosas 47 – 13.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

El conjunto dirigido por Rubén Contreras, no tendrá actividad este fin de semana, sin embargo, trabajaran más fuerte de cara a lo que será su siguiente compromiso, el cual será nuevamente en calidad de visitantes ante los Reds de la Ciudad de México el 15 de abril a las 19:00 horas, duelo correspondiente a la sexta semana de la temporada del futbol americano profesional de nuestro país, encuentro que se antoja muy complicado debido al buen paso que han mostrado los capitalinos que se ubican en los primeros dos lugares de la clasificación general.