/ viernes 25 de octubre de 2019

Sooner´s luce en el segundo tiempo

Seis puntos fueron la diferencia que marcó el triunfo sobre la quinteta de Vieja Escuela

Seis puntos fueron la diferencia que marcó el triunfo de Sooner´s sobre la quinteta de Vieja Escuela, esto dentro de la fecha 12 de la categoría especial varonil de la Liga Oficial Municipal de Basquetbol de SJR, partido jugado en las instalaciones del Auditorio de la Unidad Deportiva Maquio.

La victoria de Sooner´s fue por marcador de 46-32, fueron los puntos conseguidos en el segundo tiempo, 34-15, los que determinaron el resultado final favorable, en el primer tiempo la ventaja parcial la tuvo Vieja Escuela por 17-12, pero no supo mantener su producción ofensiva en el segundo tiempo.

Vieja Escuela tomó ventaja en el primer y segundo cuarto por 9-8 y 8-4, para parcial de 17-12 del primer tiempo, reacción de Sooner´s en el tercer cuarto ganando 13-5 y darle la voltereta al score por 25-22, en el cuarto periodo Sooner´s encestó los puntos que lo llevaron al triunfo con parcial de 21-17, que ya sumados le dieron el triunfo por marcador final de 46-32.

En otro partido de esta división Maveric´s superó a Cav´s SJR por marcador de 57-42, para lograr esto dominó el score con parcial de 33-22 en el primer tiempo y de 24-10 en el segundo, marcándose así esa diferencia de cinco puntos en el marcador final.

Los parciales que se registraron 11-6 y 22-16, primer y segundo cuarto, a favor de Maveric´s; en el tercer cuarto los números señalaron ventaja de 15-9, en el cuarto periodo el parcial le favorecería a Cav´s SJR por 11-9, pero en realidad no estuvo en peligro el triunfo de Maveric´s con ese score final de 57-42.

Alertan sobre falsos promotores de Canaco en San Juan del Río

Román Flores aseguró que se detectó a una persona usando credenciales falsas y cobrando dinero en negocios

Colocan la primera piedra de las oficinas magisteriales

El espacio propio de los docentes estará ubicado en la zona industrial de San Juan del Río y atenderá a maestros de Amealco y Tequisquiapan

Salud advierte de enfermedades diarreicas

Son ocasionadas por bacterias, parásitos o virus que al combinarse con agua y alimentos sucios afectan el buen funcionamiento del aparato digestivo