/ martes 27 de junio de 2023

Tamales y atoles de la región en muestra gastronómica 

Los sanjuanenses se dieron cita para disfrutar de la variedad de los tamales y atoles que se ofrecieron como parte de las actividades del pabellón Puerta Bajío

Como parte de las actividades de la Feria San Juan 2023 y del Pabellón Puerta Bajío, se llevó a cabo la muestra gastronómica de tamales y atoles de la región, en el Jardín de la Familia.

En el lugar se reunieron 18 expositores, mostrando los mejores productos de atole y tamales, para que la gente pudiera comprar y disfrutar de las variedades que se presentaron desde temprana hora.

Cerca de 2 mil personas, recorrieron en familia, los stands de la muestra que llevó por nombre “Sabores de San Juan presenta: Tamales y atole “, en busca de los tradicionales tamales, pero también para experimentar nuevos sabores.

Los asistentes también pudieron disfrutar de la degustación de un rico atole, que se dio en diferentes variedades y que complementó el desayuno perfecto para una típica mañana de domingo.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

El siguiente evento gastronómica más esperado del programa, es el concurso “El sazón de la abuelita”, que se llevará a cabo el miércoles 28 de junio, a las 12 del día en la Plaza Independencia, y cuyo ganador del año pasado fue Jesús García de la Vega con su postre de natilla poblana.

Como parte de las actividades de la Feria San Juan 2023 y del Pabellón Puerta Bajío, se llevó a cabo la muestra gastronómica de tamales y atoles de la región, en el Jardín de la Familia.

En el lugar se reunieron 18 expositores, mostrando los mejores productos de atole y tamales, para que la gente pudiera comprar y disfrutar de las variedades que se presentaron desde temprana hora.

Cerca de 2 mil personas, recorrieron en familia, los stands de la muestra que llevó por nombre “Sabores de San Juan presenta: Tamales y atole “, en busca de los tradicionales tamales, pero también para experimentar nuevos sabores.

Los asistentes también pudieron disfrutar de la degustación de un rico atole, que se dio en diferentes variedades y que complementó el desayuno perfecto para una típica mañana de domingo.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

El siguiente evento gastronómica más esperado del programa, es el concurso “El sazón de la abuelita”, que se llevará a cabo el miércoles 28 de junio, a las 12 del día en la Plaza Independencia, y cuyo ganador del año pasado fue Jesús García de la Vega con su postre de natilla poblana.

Local

Propinas, buen incentivo: meseros

La polémica se desata cuando los comensales se sienten obligados a dejar dinero al término de su visita

Local

Trabajadores piden mejoras laborales

Afirmaron que no cuentan con insumos médicos, materiales de curación y tampoco han recibo pago de estímulos en los últimos años

Elecciones 2024

Ofrece Garfias mediación en mejora de mercado 

El tema del transporte público también significó un punto de relevancia para los locatarios

Elecciones 2024

Candidato del verde acerca propuestas 

Consideró que en Tequisquiapan hace falta un hospital general por el número de habitantes que tiene 

Deportes

Crece la competencia en el Basquetbol

Los primeros ocho lugares de la tabla pasarán a semifinales

Círculos

Certamen de la "Flor del campo" ya tiene ganadoras 

Este año, las triunfadoras del concurso fueron Jazmín Flores Pérez Bonifacio de Santiago Mexquititlán y Lucero Aileen Gutiérrez de Donicá