/ martes 27 de junio de 2023

Tamales y atoles de la región en muestra gastronómica 

Los sanjuanenses se dieron cita para disfrutar de la variedad de los tamales y atoles que se ofrecieron como parte de las actividades del pabellón Puerta Bajío

Como parte de las actividades de la Feria San Juan 2023 y del Pabellón Puerta Bajío, se llevó a cabo la muestra gastronómica de tamales y atoles de la región, en el Jardín de la Familia.

En el lugar se reunieron 18 expositores, mostrando los mejores productos de atole y tamales, para que la gente pudiera comprar y disfrutar de las variedades que se presentaron desde temprana hora.

Cerca de 2 mil personas, recorrieron en familia, los stands de la muestra que llevó por nombre “Sabores de San Juan presenta: Tamales y atole “, en busca de los tradicionales tamales, pero también para experimentar nuevos sabores.

Los asistentes también pudieron disfrutar de la degustación de un rico atole, que se dio en diferentes variedades y que complementó el desayuno perfecto para una típica mañana de domingo.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

El siguiente evento gastronómica más esperado del programa, es el concurso “El sazón de la abuelita”, que se llevará a cabo el miércoles 28 de junio, a las 12 del día en la Plaza Independencia, y cuyo ganador del año pasado fue Jesús García de la Vega con su postre de natilla poblana.

Como parte de las actividades de la Feria San Juan 2023 y del Pabellón Puerta Bajío, se llevó a cabo la muestra gastronómica de tamales y atoles de la región, en el Jardín de la Familia.

En el lugar se reunieron 18 expositores, mostrando los mejores productos de atole y tamales, para que la gente pudiera comprar y disfrutar de las variedades que se presentaron desde temprana hora.

Cerca de 2 mil personas, recorrieron en familia, los stands de la muestra que llevó por nombre “Sabores de San Juan presenta: Tamales y atole “, en busca de los tradicionales tamales, pero también para experimentar nuevos sabores.

Los asistentes también pudieron disfrutar de la degustación de un rico atole, que se dio en diferentes variedades y que complementó el desayuno perfecto para una típica mañana de domingo.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

El siguiente evento gastronómica más esperado del programa, es el concurso “El sazón de la abuelita”, que se llevará a cabo el miércoles 28 de junio, a las 12 del día en la Plaza Independencia, y cuyo ganador del año pasado fue Jesús García de la Vega con su postre de natilla poblana.

Local

PRI con más de 3 mil militantes

El 70% de los afiliados son personas que oscilan entre los 40 y 60 años de edad

Local

Universitarias desarrollan jabón biodegradable

Cursan actualmente la carrera de Ingeniería Mecánica y Automotriz en la UAQ sanjuanense y lograron transformar residuos en productos útiles

Local

ITESHU participa en congreso de energías

La profesora Nancy Ramos Lora participó en un panel donde se hablo acerca del Litio en México

Local

Quedó desvalijada la presidencia de Amealco

Tuvieron que contratar camiones de volteo para poder hacer la recolección de basura en el municipio, dijo el alcalde

Deportes

Club San Juan del Río ganó su pase a la fase regional de basquetbol femenil

Conformado por talentosas y aguerridas jugadoras, a cargo del coach Bruno Saúl Avilés Betancourt, el representativo refuerza su preparación entrenando en la cancha de San Isidro.

Policiaca

Enorme incendio provocó alarma en San Isidro

La enorme columna de humo era visible a varios kilómetros de distancia