/ martes 27 de junio de 2023

Tamales y atoles de la región en muestra gastronómica 

Los sanjuanenses se dieron cita para disfrutar de la variedad de los tamales y atoles que se ofrecieron como parte de las actividades del pabellón Puerta Bajío

Como parte de las actividades de la Feria San Juan 2023 y del Pabellón Puerta Bajío, se llevó a cabo la muestra gastronómica de tamales y atoles de la región, en el Jardín de la Familia.

En el lugar se reunieron 18 expositores, mostrando los mejores productos de atole y tamales, para que la gente pudiera comprar y disfrutar de las variedades que se presentaron desde temprana hora.

Cerca de 2 mil personas, recorrieron en familia, los stands de la muestra que llevó por nombre “Sabores de San Juan presenta: Tamales y atole “, en busca de los tradicionales tamales, pero también para experimentar nuevos sabores.

Los asistentes también pudieron disfrutar de la degustación de un rico atole, que se dio en diferentes variedades y que complementó el desayuno perfecto para una típica mañana de domingo.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

El siguiente evento gastronómica más esperado del programa, es el concurso “El sazón de la abuelita”, que se llevará a cabo el miércoles 28 de junio, a las 12 del día en la Plaza Independencia, y cuyo ganador del año pasado fue Jesús García de la Vega con su postre de natilla poblana.

Como parte de las actividades de la Feria San Juan 2023 y del Pabellón Puerta Bajío, se llevó a cabo la muestra gastronómica de tamales y atoles de la región, en el Jardín de la Familia.

En el lugar se reunieron 18 expositores, mostrando los mejores productos de atole y tamales, para que la gente pudiera comprar y disfrutar de las variedades que se presentaron desde temprana hora.

Cerca de 2 mil personas, recorrieron en familia, los stands de la muestra que llevó por nombre “Sabores de San Juan presenta: Tamales y atole “, en busca de los tradicionales tamales, pero también para experimentar nuevos sabores.

Los asistentes también pudieron disfrutar de la degustación de un rico atole, que se dio en diferentes variedades y que complementó el desayuno perfecto para una típica mañana de domingo.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

El siguiente evento gastronómica más esperado del programa, es el concurso “El sazón de la abuelita”, que se llevará a cabo el miércoles 28 de junio, a las 12 del día en la Plaza Independencia, y cuyo ganador del año pasado fue Jesús García de la Vega con su postre de natilla poblana.

Local

Nombran a encargados para entrega–recepción de San Juan del Río

En sesión de Cabildo se dio a conocer quienes formarán parte de este proceso de la administración actual

Local

Celebrarán el 473 aniversario de la fundación de Tequisquiapan

La fiesta patronal en honor a Santa María Magdalena contará con eventos católicos, artísticos y culturales

Local

Mejía define fecha de su tercer informe

En el jardín principal de Amealco de Bonfil rendirá un esquema de cómo dejar a la administración 2021-2024

Local

¿Cuándo es la fiesta del Divino Niño?

Los fieles católicos se reúnen el 20 de julio para celebrar en la parroquia de San José Obrero en dónde encuentra su imagen

Local

Inicia DIF colecta de medicamentos en Polotitlán

Exhortó a la ciudadanía a donar aquellas medicinas que no han caducado para ayudar a quien más lo necesita

Futbol

En la pelea por acceder a liguilla

Crece la competencia en la Liga Premier Iztachichimecapan, con poderosos equipos como Atlético, Selva, San Gil, Ceforde